Ferienprogramm „Wasserwandern am Alten Kanal“

Ideal war das Wetter in diesem heißen Sommer für die Kinder, die beim Ferienprogramm des Handwerker- und Gewerbevereins teilnahmen. Paddel und Schlauchboote lagen bereit und los ging das bunte Treiben auf dem Alten Kanal von Pfeifferhütte bis zur Liegewiese in Schwarzenbruck. Die Mädchen hatten meist die Nase bzw. das Boot vorne. Einigen Jungs fiel das Vorwärtskommen mit dem ungewohnten Instrument Paddel anfangs etwas schwer. Die helfende Paddelhand eines Erwachsenen brachte jedoch Erfolg, sodass sie am Ende ihren Rückstand wieder Wett machen konnten. Der Sprung zwischendurch in den Kanal brachte den Kindern angenehme Abkühlung. Zufrieden und auch etwas geschafft kamen alle wohlbehalten an der Liegewiese an und konnten sich mit kühlen Getränken und Pizzen wieder stärken. Es hat Spaß gemacht.